Im Reiter Ablageorte kann der Administrator die Ablageorte
der Nachrichtenvorgänge erstellen, bearbeiten, löschen und aktiv bzw. inaktiv
stellen. In der Übersichtstabelle werden nur der Titel und eine Checkbox
(Ablageort aktiv oder inaktiv) angezeigt. Am Ende jeder Zeile befindet sich ein
Bearbeiten- (Stift) und ein Löschen-Icon (Papierkorb). Über das
Bearbeitungs-Icon kann der Benutzer Titel und Aktivität des Ablageorts
bearbeiten. Über das Löschen-Icon wird der Datensatz, nach Bestätigung, aus dem
Portal gelöscht.
Wenn der Administrator einen neuen Ablageort hinzufügen
möchte, kann er dies über den Button „Neuer physischer Ablageort“ tun, dabei
wird der Titel erfasst und per Checkbox, ob der Ablageort aktiv oder inaktiv
ist.
Die Suchleiste ermöglicht das Durchsuchen der Ablageorte
nach Titeln.
Anlage neuer Ablageort: